Datenschutzerklärung

  • Home
  • Datenschutzerklärung

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig

Mit unserer Datenschutzerklärung informieren wir unsere Webseitenbesucher sowie Nutzer der Scolaris App und der Scolaris Web App darüber, welche Personendaten über sie bearbeitet werden. Zusätzlich weisen wir Sie darauf hin, welche Rechte Ihnen in Bezug auf die Verwendung der Daten zustehen.

PMI.AG hält die Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechtes ein und bearbeitet personenbezogene Daten grundsätzlich nur soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie der angebotenen Leistungen erforderlich ist. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben.

Unter Personendaten werden alle Angaben verstanden, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Bearbeiten meint jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren. Es umfasst insbesondere das Beschaffen, Aufbewahren, Verwenden, Umarbeiten, Bekanntgeben, Archivieren oder Vernichten der Daten.

Sie haben jederzeit und ohne Angabe von Gründen das Recht zu erfahren, welche Personendaten zu welchem Zweck bei uns über Sie gespeichert sind. Stellen Sie dazu ein schriftliches Gesuch auf Zugang zu Ihren Personendaten.

Die Verantwortlichen für die Datenbearbeitungen auf dieser Website sowie der Scolaris App und der Scolaris Web App erreichen Sie unter:

PMI.AG

Bleichemattstrasse 2

5000 Aarau

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hauptsitz Aarau

PMI.AG

Bleichemattstrasse 2

5000 Aarau

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Niederlassung Bellinzona

PMI.AG

Viale Stazione 10

6500 Bellinzona

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Niederlassung Lausanne

PMI.AG

Avenue de la Gare 20

1003 Lausanne

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ISO 9001 Logo Swiss Saftey Center